w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
4/29/2018 10:17

http://support.logitech.com.cn/zh_cn/article/Connect-the-MX-Anywhere-2-mouse-to-a-Bluetooth-device?product=a0qi0000008tB99AAE

1 — 电源开关
2 — 连接按钮
3 — 设备选择按钮

要将鼠标连接至运行 Windows 8 的计算机:

将鼠标底部的电源开关滑到顶端,开启鼠标。
通过设备选择按钮,选择 1、2 或 3。最多可以将三个设备保存到鼠标的内存中。
注意:首次选择某个数字时,该指示灯开始快速闪烁,即表示进入准备就绪状态。在这种情况下,请执行第 4 步。否则,继续第 3 步。
按住鼠标上的连接按钮,直至选定数字开始快速闪烁。
将鼠标添加至计算机:
右键单击“开始”屏幕的空白处,然后选择所有程序 > 控制面板 > 设备和打印机

注意:如果无法找到“设备和打印机”,可将“控制面板”设置为“查看方式:小图标。然后应该能够看到所有“控制面板”选项。
在“设备和打印机”窗口中,单击添加设备。
Windows 添加设备

从设备列表中选择 MX Anywhere 2,然后单击下一步。
配置连接时,将出现一个新的设备配置窗口。
安装 MX Anywhere 2

配对完成后,新的设备配置窗口将自动关闭。MX Anywhere 2 将显示在设备和打印机窗口的设备列表中。
设备和打印机

注意:如果 MX Anywhere 2 已经配对但存在连接问题,可将其从设备列表中删除,然后按照上述说明重新进行连接。
连接至 Mac OS X 10.10 或更高版本
鼠标底部按钮

1 — 电源开关
2 — 连接按钮
3 — 设备选择按钮

要将鼠标连接至 Mac:

从 Apple 菜单中选择系统偏好设置。
在“系统偏好设置”中,单击蓝牙图标。
系统偏好设置

确保蓝牙窗格中的蓝牙功能为开启状态。
蓝牙开启

将鼠标底部的电源开关滑到顶端,开启鼠标。
通过设备选择按钮,选择 1、2 或 3。最多可以将三个设备保存到鼠标的内存中。
按下鼠标上的连接按钮,开始配对。
在 Mac 的蓝牙窗口中,单击配对以完成配对流程。
蓝牙配对

当配对完成后,MX Anywhere 2 将显示为已连接状态。

Comments are closed.

<< Previous Posts Newer Posts >>
辽ICP备14012896