w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
2/19/2019 23:29

Download Magisk Root
https://github.com/topjohnwu/Magisk

Download the TWRP Recovery
https://dl.twrp.me/sailfish/

刷入第三方Recovery:TWRP及Root
由于Pixel及Pixel XL都采用A/B升级系统,因而可以理解为手机里有2个系统,如果你按照传统刷入Twrp的方法刷入的话,那么你并不会获得一个永久的Twrp。所以需要先刷入一个临时的Twrp,在通过临时的Twrp来刷入永久的Twrp从而来获取Root权限。

下载必要软件
需要下载临时的Twrp、永久Twrp及Magisk三个文件。

首先,前往 TWRP 官网 Devices 下载最新版 TWRP 压缩包(.zip)和临时 TWRP 镜像文件(.img)。

我的Pixel对应选择从这个页面 Download TWRP for sailfish 下载的 3.2.3-1 版本:

twrp-pixel-installer-sailfish-3.2.3-1.zip (永久twrp)
twrp-3.2.3-1-sailfish.img (临时twrp)

拷贝文件到手机
假设我电脑上的操作目录为: ~/test/pixel 。

将 twrp-3.2.3-1-sailfish.img 拷贝到该目录下。

将 twrp-pixel-installer-sailfish-3.2.3-1.zip 和 Magisk-v17.2.zip 拷贝到手机中。

https://www.itfanr.cc/2018/10/16/google-pixel-unlock-bl-and-root/

<< Previous Posts Newer Posts >>
辽ICP备14012896