w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
5/5/2019 18:22

故事story是粗略的勾勒的需求,它是信!号!卡!,指向真正的需求或者叫故事详情,怎么说都好。
而需求就是需求。

这里隐含了敏捷的一个要素,就是,延!迟!决!策!
当需求不是被细化的摆放着,而是粗略的STORY的时候,才能更好的表达延迟决策。首先我们并不在一开始就把所有的东西都想清楚,而是仅仅以STORY的方式跟踪记录我们未来要做的事情。当开发前,我们才去细化STORY故事,把他变成需求。或者,开发前,我们扔掉STORY,因为它已经不重要了。see。故事可以帮我们更好的做延迟决策。保证所有的事情是在开发前才定下来的,而且保证我们不会遗漏。所以这里,就是为什么敏捷要用STORY而不是需求去进行需求的管理。

作者:马菲菲
链接:https://www.zhihu.com/question/26996772/answer/35078718
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

<< Previous Posts Newer Posts >>
辽ICP备14012896