w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
9/9/2019 12:21

0day,中文意思“0日/零日”或“零日漏洞”或“零时差攻击”,
零日这个词历史很悠久,最早出现是在战争中,将一些大规模可毁灭世界的事物(一般是武器)称之为零日危机(类似的还有末日时钟),在世界毁灭之后,重新建立新文明的第一天,即称之为第0天。
后来引入到黑客文化,将一些大规模、致命性、高威胁性、能够造成巨大破坏的漏洞也称为零日漏洞(并不是所有漏洞都叫0day),缩写即为:0day。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「EDDJH_31」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/EDDJH_31/article/details/67637890

<< Previous Posts Newer Posts >>
辽ICP备14012896