w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
9/17/2019 10:41

https://www.cnblogs.com/hongten/archive/2013/03/27/hongten_windows_cms.html

将cmd中命令输出保存为TXT文本文件
在网上看到一篇名为:”[转载]如何将cmd中命令输出保存为TXT文本文件”

例如:将Ping命令的加长包输出到D盘的ping.txt文本文件。
1、在D:目录下创建文本文件ping.txt(这步可以省略,偶尔提示无法创建文件时需要)
2、在提示符下输入ping www.idoo.org.ru -t > D:ping.txt
3、这时候发现D盘下面的ping.txt里面已经记录了所有的信息
备注:
只用“>”是覆盖现有的结果,每一个命令结果会覆盖现有的txt文件,如果要保存很多命令结果的话,就需要建立不同文件名的txt文件。
那么有没有在一个更好的办法只用一个txt文件呢?答案是肯定的,要在同一个txt文件里面追加cmd命令结果,就要用“>>”替换“>” 就可以了.

<< Previous Posts Newer Posts >>
辽ICP备14012896