w1100n
This site is best viewed in Google Chrome
2/10/2017 20:41 | Tag:

肉沫粉条
粉条提前泡一个小时左右,之后加入开水上锅煮八分熟,捞入冷水中待用。
准备好姜末 、葱花、蒜末、花椒备用
加入少量食用油,微热时加入肉末翻炒至肉发白,加入准备好的葱花、蒜末、姜末、花椒进行煸炒,炒至葱花、和蒜末金黄加入半勺豆瓣酱,翻炒均匀。
加入粉条
此时就要放调料了,放入一勺酱油,大半勺耗油,半勺白糖,依据个人口味加入盐和鸡精进行翻炒,加入1/3碗水。因为粉条是事先煮好的,这里等汁收的差不多了,就差不多熟了。
在出锅之前加入半勺醋,这里醋的作用不是酸,而是粉条本身比较黏腻,加入少量醋吃起来会更加爽口,这样菜就做好啦!

http://www.xiachufang.com/recipe/101872811/

<< Previous Posts Newer Posts >>
普萝谷 辽ICP备14012896